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Bindemittel & Emulgatoren

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  • Hühner Volleipulver Type EP720 aus Bodenhaltung

    Kurzbeschreibung: Das sprühgetrocknete Volleipulver Type EP720 aus Bodenhaltung ist ein pasteurisiertes Hühnervollei mit verbesserter Haltbarkeit und wird aufgrund der Funktion als Emulgator für cremiges Speiseeis verwendet. Ergiebigkeit: Mit 250 g Volleipulver Type EP720 (1 Teil) und 750 g Wasser (3 Teile) erhalten Sie 1 kg flüssiges Vollei. Vegetarisch: Dieser Emulgator ist für vegetarische Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Volleipulver Type EP720 ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Fertiggerichten, Müsli- und Energieriegeln, Mayonnaise, Saucen, Sahne und Schokoladen geeignet. Mehr erfahren
    ab 32,05 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • E 422 Glycerin 99,5%

    Kurzbeschreibung: Das pflanzliche Glycerin 99,5% ist ein hygroskopischer Rohstoffe, welcher freies Wasser in einem Eismix binden kann und die Austrocknung von Speiseeis verhindert. Ergiebigkeit: Dieser Rohstoffe wird nur in sehr geringen Mengen abängig vom jeweiligen Eismix beigemischt. Vegetarisch & Vegan Dieses Aroma ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Dieser Rohstoff ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Glasuren, Süßwaren und Toppings geeignet. Die jeweiligen Dosierungsempfehlungen können Sie der Spezifikation entnehmen. Mehr erfahren
    ab 9,95 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Fruchtbase 30WK

    Kurzbeschreibung: Die Fruchtbase 30 WK stellt eine Eisbase für Fruchteis dar. Die Fruchtbase 30 ist eine Mischung aus Zuckern und pflanzlichen Bindemitteln. Als Grundlage für zartschmelzendes Fruchteis sorgt diese Basis für ein optimiertes Schmelzverhalten, verbesserte Stabilität und erhöhten Aufschlag bei der warmen und kalten Verarbeitung. Dosierung: Die Fruchtbase 30 WK wird mit 30g per 1 kg Eismix dosiert. Die Dosierung ermöglicht dem Anwender den einfachen Einsatz in bestehenden und neuen Rezepten. Vegetarisch & Vegan Diese Eisbase ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Im Zusammenspiel mit anderen pulverförmigen Rohstoffen, wie Fruchtpulvern und Aromen ist es möglich die Fruchtbase 30 WK zu erweitern und Eisbasen für verschiedene Sorten vorzubereiten um eine individuelle Standardisierung eigener Eissorten zu erzielen und Qualitätsschwankungen von TK-Früchten vorzubeugen. Mehr erfahren
    ab 7,38 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren 201S

    1 Kundenmeinung(en)
    Kurzbeschreibung: Der Emulgator E 471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Type 201S ist ein speziell für Speiseeis entwickelter Emulgator für die optimierte Herstellung von Speiseeis. Es wurde in dieser Hinsicht in seinen Eigenschaften als Geschmacksträger verbessert und aufschlagoptimiert. Darüberhinaus besitzt es eine erhöhte Thekenlagertemperatur. Der Schmelzbereich des Produktes liegt bei 65-70°C. Ergiebigkeit: Speiseeis (allgemein): Eine Zugabemenge von 0,1 - 0,15% ermöglicht eine optimale Emulsion von Milcheis. Sahneeeis: Eine Zugabemenge von 0,2 - 0,3% ermöglicht eine optimale Emulsion von Milcheis. Vegetarisch & Vegan Dieser Emulgator ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: E 471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Type 201S wird ebenfalls als Emulgator in Backwaren, Gelees, Schokoladen und Süßwaren verwendet. Mehr erfahren
    ab 4,70 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Neutrona Bindemittel Compound

    Kurzbeschreibung: Der hochviskose Neutrona Bindemittel Compound ist eine speziell für Speiseeis entwickelte Mischung pflanzlicher Bindemittel und vereint die Stärken unterschiedlicher Hydrokolloide. Viskosität: Eine Zugabemenge von 1-3% ermöglicht eine Viskosität ab 5000 cps. Vegetarisch & Vegan Dieses Bindemittel ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Hauptanwendung: Neutrona Bindemittel wird zur Stabilisierung von Milcheis und Fruchteis verwendet und verbessert die Textur und Kristallisierung. Es findet seinen Einsatz in Kalt- und Warmverarbeitung. Mehr erfahren
    ab 23,74 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Johannisbrotkernmehl Type LBG30

    Kurzbeschreibung: Das Johannisbrotkernmehl Type LBG30 ist ein pflanzliches Bindemittel für Speiseeis mit einer mittleren Viskosität für ein angenehmens Mundgefühl. Viskosität: Eine Zugabemenge von 1-2% ermöglicht eine Viskosität von 2400 bis 2600 cps. Vegetarisch & Vegan Dieses Bindemittel ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Das Johannisbrotkernmehl Type LBG30 findet neben Speiseeis häufig Verwendung in Backwaren, Dressings, Tiefkühlkost, Toppings und Saucen. Mehr erfahren
    ab 32,96 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Guarkernmehl Type GKM50, 5000cps

    Kurzbeschreibung: Das hochviskose Guarkernmehl Type GKM50 ist ein pflanzliches Bindemittel für starke Verdickungen ab 5000 cps und die natürliche Basis für die Textur von Speiseeis. Viskosität: Eine Zugabemenge von 1-3% ermöglicht eine Viskosität ab 5000 cps. Vegetarisch & Vegan Dieses Bindemittel ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Das Guarkernmehl Type GKM50 ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Dressings, Toppings, Saucen, Suppen und Ketchup geeignet. Mehr erfahren
    ab 5,65 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Natrium Alginat Pulver Type NA500

    Kurzbeschreibung: Das Natrium Alginat Pulver Type NA500 ist ein pflanzliches Bindemittel für mittlere Verdickungen von ca. 450 bis 600 cps. Viskosität: Eine Zugabemenge von 1-2% ermöglicht eine Viskosität ab 450 cps. Vegetarisch & Vegan Dieses Bindemittel ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Dieses Bindemittel ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Dressings, Toppings sowie Süßwaren geeignet. Mehr erfahren
    ab 77,35 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Natrium Alginat Pulver Type NA200

    Kurzbeschreibung: Das Natrium Alginat Pulver Type NA200 ist ein pflanzliches Bindemittel für leichte Verdickungen von ca. 200 bis 400 cps. Viskosität: Eine Zugabemenge von 1-2% ermöglicht eine Viskosität ab 200 cps. Vegetarisch & Vegan Dieses Bindemittel ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Dieses Bindemittel ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Dressings, Toppings sowie Süßwaren geeignet. Mehr erfahren
    ab 75,80 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Hühner Eigelbpulver Type EP690 aus Bodenhaltung

    Kurzbeschreibung: Das sprühgetrocknete Eigelbpulver Type EP690 aus Bodenhaltung ist ein pasteurisiertes Hühnereigelb und natürlicher Emulgator für cremig feines Speiseeis. Ergiebigkeit: Mit 445 g Eigelbpulver Type EP690 (1 Teil) und 555 g Wasser (1,25 Teile) erhalten Sie 1 kg flüssiges Hühnereigelb. Vegetarisch: Dieser Emulgator ist für vegetarische Speiseeisproduktion geeignet. Weitere Anwendungen: Hühner Eigelbpulver Type EP690 ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Desserts, Milchprodukten, Sahnefüllungen und Süßwaren geeignet. Mehr erfahren
    ab 16,42 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

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